Универсальное обращение лидера США к народу

Получено методом трансцендентального синтеза. Смешать, но не взбалтывать! Все слова и выражения выверены для наибольшей экспрессии.

Дорогие соотечественники!

В этот знаменательный день я обращаюсь ко всем Соединенным Штатам. Но говоря с Америкой, в первую очередь хотелось бы обратиться не к Вашингтону, особенно к официальному, и не к Нью-Йорку, особенно к Wall Street. В первую очередь я хотел бы обратиться к Хьюстону, особенно к Центру Управления Полетами. Хьюстон, у нас проблемы!

Это наши общие проблемы, и лишь прилагая совместные усилия, мы способны достичь успеха на пути их преодоления. Я не спрашиваю, что проблемы сделали с нами – я спрашиваю, что мы сделали с проблемами. И я хочу, чтобы каждый, кто согласен с моими словами, каждый день совершал хотя бы один шаг для решения хотя бы одной их них. И, сделав его, имел бы смелость во всеуслышание сказать "сегодня смог". И, сказав это, имел бы право услышать в ответ хотя бы от одного человека слова поздравления. Это будет маленький шаг для одного человека, но огромный вклад в процветание нашей любимой страны, завещанной отцами-основателями, а также всего человечества.

Я надеюсь, что моя скромная речь вселит уверенность и надежду в сердце каждого из вас, и вдохновит на те непростые, но, безусловно, великие поступки, которые нам всем предстоит совершить.

Да поможет нам Бог и Его великий дар – чувство юмора!

 

Добавить комментарий